Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Mini Vol au vent com Creme de Pêssegos e Amêndoas

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Mini Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 2 gemas;
  • 6 pedaços de pêssegos em calda;
  • 100 g de amêndoas laminadas e torradas para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Corta os pedaços de pêssegos em cubos pequenos;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas;
  3. Mexer até engrossar e adicionar os pêssegos;
  4. Misturar e desligar o fogo;
  5. Levar para gelar;
  6. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos;
  7. Assim que o creme estiver gelado, rechear os mini vol-au-vents e decorar com as amêndoas;
  8. Servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Mini Vol-au-vent Redondo - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.