Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol Au Vent com Creme de Café e Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 130 g (1/3 da embalagem) de leite condensado;
  • 1/3 xícara (chá) de leite;
  • 1 gema;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel;
  • 5 bombons picados;
  • Creme Chantilly para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Repassar os vol-au-vents por 5 minutos em forno preaquecido a 180 °C e reservar;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, o amido de milho, o chocolate em pó e o café solúvel;
  3. Mexer até o recheio ficar consistente (ponto de brigadeiro). Desligar o fogo e esfriar;
  4. Rechear os vol-au-vents e polvilhar os bombons;
  5. Finalizar com o Creme Chantilly e servir.

Dica Arosa:

  • Pode ser feito com os Vol-au-vents Congelados Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Mini Vol-au-vent Redondo - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.