Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Mini Vol au vent de Limão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Assado Redondo Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 1 ovo inteiro batido;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) sem sal;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (para chantilly);
  • Raspas de limão para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o ovo, o açúcar, o suco de limão e a manteiga (ou margarina);
  2. Engrossar até ficar na consistência de creme;
  3. Mexer para esfriar um pouco, peneirar e reservar na geladeira;
  4. Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantilly;
  5. Misturar o chantilly ao creme de limão já frio;
  6. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents;
  7. Com o auxílio do saco e do bico de confeitar rechear os mini vol-au-vents;
  8. Decorar com as raspas de limão e servir gelado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Mini Vol-au-vent Redondo - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.