Menu
fsdf
Bases para Canapés
Patê de queijo brie

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades,
  • Barquete Milfolhas 72 unidades ou Míni Tortinha Milfolhas 81 unidades);

Recheio:

  • • 150 g de amêndoas laminadas.
  • Patê de queijo brie:
  • • 350 g de queijo brie;
  • • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • • Sal a gosto;
  • • Pimenta a gosto.
  • Geleia de abacaxi com pimenta:
  • • 1 abacaxi pequeno picado;
  • • 1 ½ pimenta dedo-de-moça;
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Em um processador, misturar o queijo brie com o creme de leite, aos poucos, até formar uma pasta;
  2. Ajustar os temperos e levar para gelar por pelo menos 1 hora;
  3. Para a geleia, levar todos os ingredientes ao fogo brando. Cozinhar até o abacaxi estar macio e ganhar consistência de geleia. Esfriar;
  4. Dourar as amêndoas no forno ou em uma frigideira;
  5. Montar as bases para canapés com uma porção do antepasto de queijo brie, a geleia de abacaxi e as amêndoas. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.