Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tartelete Camafeu

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 150 g de nozes picadas.
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 2 a 3 colheres (sopa) de água (ou leite);
  • 32 nozes cortadas na metade para decorar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, as gemas, o açúcar e o chocolate em pó. Levar ao fogo baixo;
  2. Mexer até desgrudar do fundo da panela;
  3. Adicionar as nozes picadas e desligar o fogo;
  4. Rechear as tarteletes e reservar;
  5. Para a cobertura, misturar a água (ou leite) no açúcar de confeiteiro, aos poucos, até obter uma textura de mingau grosso;
  6. Cobrir as tarteletes, já recheadas, e decorar com as nozes;
  7. Gelar até firmar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.