Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tartelete com brigadeiro de pistache

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 250 g de pistache;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó;
  2. Levar ao fogo e mexer até desgrudar do fundo da panela, ponto de brigadeiro;
  3. Rechear as tarteletes e esfriar;
  4. Dourar o pistache em uma frigideira e adicionar a manteiga;
  5. Fritar até secar a manteiga. Desligar o fogo;
  6. Dispor sobre o brigadeiro, esfriar e servir.

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.