Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol au vent com Strogonoff de Mignon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 300 g de filé mignon cortado em cubos médios;
  • 100 g de cogumelo Champignon laminado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo ou azeite para fritar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 5 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  2. Levar ao fogo a cebola para fritar com óleo ou azeite e adicionar o filé mignon;
  3. Acrescentar o molho inglês e o ketchup;
  4. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar um pouco;
  5. Reduzir o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem para não talhar;
  6. Adicionar os cogumelos laminados;
  7. Cozinhar até engrossar um pouco, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  8. Rechear os vol-au-vents imediatamente.

Dica Arosa:

  • Experimente também com Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
  • Sirva acompanhado com uma salada verde.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Sextavado - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.