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Vol-au-Vent
Vol au vent com Strogonoff Doce

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 300 g de doce de leite;
  • 2 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 100 g de creme de leite;
  • 200 g de nozes cortadas ao meio.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o doce de leite, a manteiga e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, mexendo por 10 minutos;
  2. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater mais um pouco;
  3. Quando o creme estiver meio frio, adicionar o creme de leite, as claras em neve e as nozes;
  4. Rechear os vol-au-vents e gelar antes de servir.

Dica Arosa:

  • Servir acompanhado por sorvete.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

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