Menu
imagem do produto Croissant Fermentado Nº 40 Congelado
Cód: 5434 - Croissant Fermentado Nº 40 Congelado.

Produto:

Cód. 5434 Croissant Fermentado Nº 40 Congelado.

Pacote com 12 unid. Croissant de massa folhada fermentada.

Como Utilizar:

  1. Retire os croissants do freezer e disponha-os em uma assadeira com uma distância de mais ou menos 5 cm entre um e outro;
  2. Descongele à temperatura ambiente por 25 a 35 minutos;
  3. Pincele os croissants com ovo inteiro batido ou leite;
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por 20 minutos.

Apresentação:

Congelado. Contém 12 unidades em média. Para descongelar e assar. Após assamento, fica com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 30 g.

Ingredientes:

Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Outros produtos da categoria Massa para Croissant

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.