Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Mini Tortinha Milfolhas 81 unidades ou Barquete Milfolhas 72 unidades).
Recheio:
- 300 g de salmão;
- 2 ramos de alecrim;
- 150 g de cream cheese;
- 80 g de maionese;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- Azeite;
- Sal e pimenta a gosto.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Temperar o salmão com sal e pimenta. Acomodar em uma assadeira com os ramos de alecrim e regar com o azeite;
-
Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 24 minutos. Retirar do forno e esfriar;
-
Misturar o salmão assado, o cream cheese, a maionese e o creme de leite em um processador;
-
Ajustar os temperos e gelar por 1 hora;
-
Rechear as bases para canapés e servir.
Dica Arosa:
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64, 81 ou 72 unidades.
Como Utilizar
- Conservar em local seco e fresco;
-
Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.