Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tartelete Milfolhas de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • 170 g (1 embalagem) de atum sólido;
  • 150 g de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Peneirar o atum escorrendo todo o óleo;
  2. Misturar o atum e a salsinha;
  3. Ajustar os temperos e rechear as tarteletes;
  4. Dispor o requeijão cremoso por cima;
  5. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.