Menu
Bases para Canapés
Canapé Milfolhas com Antepasto de Cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 200 g de cogumelo Paris laminado;
  • 200 g de cogumelo Shitake laminado;
  • 200 g de cogumelo Shimeji laminado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Dourar os dentes de alho e a cebola no azeite;
  2. Acrescentar os cogumelos;
  3. Adicionar as azeitonas picadas e refogar;
  4. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha picada;
  5. Desligar o fogo;
  6. Rechear as tarteletes e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.