Menu
Bases para Canapés
Tartelete Milfolhas Trufada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • Recheio de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite.
  • Recheio de chocolate branco:
  • 200 g de chocolate branco;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite.
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate para cobertura derretido;
  • Morangos para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Mergulhar apenas as bordas das tarteletes no chocolate para cobertura derretido e esperar endurecer para rechear;
  2. Para o recheio de chocolate, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite. Rechear as tarteletes e gelar por 30 minutos;
  3. Para o recheio de chocolate branco, derreter o chocolate branco com o creme de leite. Dispor por cima do recheio de chocolate já gelado;
  4. Decorar com os morangos, gelar por 30 minutos e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.