Menu
Massa para Torta
Empanada de Cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa N° 12;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de cogumelos Paris laminados;
  • 300 g de cogumelos Shitake laminados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • Páprica picante a gosto;
  • Folhas de manjericão fresco a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Refogar no azeite o alho e a cebola;
  3. Adicionar os cogumelos e a cenoura;
  4. Acrescentar a páprica picante e as folhas de manjericão;
  5. Ajustar os temperos;
  6. Refogar o recheio até que o caldo da cocção evapore;
  7. Desligar o fogo e esfriar;
  8. Dispor no centro de cada disco cerca de uma colher (sopa) do recheio;
  9. Umedecer levemente a borda do disco com um pouco de água e fechar a massa fazendo as dobrar das empanadas;
  10. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta em Disco - Nº 12

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.