Menu
Massa para Torta
Pastel Assado Sabor Pizza

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa n° 12;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de queijo muçarela ralado;
  • 150 g de presunto ralado;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 150 g de azeitonas verdes picadas;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos;
  3. Dispor no centro de cada disco uma porção do recheio;
  4. Umedecer levemente a borda do disco com água e fechar;
  5. Com o auxílio de um garfo, fazer os detalhes nas bordas;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Para Assar: Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.
  6. Para Fritar: Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta em Disco - Nº 12

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.