Menu
fsdf
Massa Folhada
Esfiha Folhada de Lombo Canadense

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 12.

Recheio:

  • 4 tomates picados;
  • Orégano fresco a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 400 g de lombo canadense cortado em fatias finas;
  • 1 cebola roxa fatiada;
  • 250 g de requeijão cremoso.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo os tomates picados com o orégano fresco;
  2. Cozinhar até os tomates desmancharem e o molho ganhar consistência;
  3. Ajustar os temperos, desligar o fogo e esfriar;
  4. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  5. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  6. Montar as esfirras acomodando primeiro as fatias de lombo canadense, uma porção do molho, fatias de cebola roxa e o requeijão cremoso por cima;
  7. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até massa de baixo dourar e o recheio gratinar. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 12

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.