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Massa Folhada
Mini Pizza Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 12.

Recheio:

  • 4 tomates picados;
  • Folhas de manjericão;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 250 g de queijo muçarela ralado;
  • Rodelas de tomate-cereja.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  3. Colocar os feijões crus dentro das forminhas de empada e posicionar sobre o centro dos discos de massa;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Remover as forminhas dos discos assados e reservar;
  6. Aquecer o azeite e refogar os tomates, cobrir com água e adicionar 5 folhas de manjericão;
  7. Cozinhar em fogo brando até a consistência de um molho espesso, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  8. Rechear as pizzas folhadas com uma porção do molho, o queijo muçarela e rodelas de tomate-cereja;
  9. Levar ao forno para gratinar e decorar com folhas de manjericão. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

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