Menu
fsdf
Massa Folhada
Flor folhada com creme de avelã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa N° 12;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de Creme de Avelã;
  • Pó Para Cobertura Arosa para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Colocar 10 discos na assadeira que será utilizada;
  3. Espalhar uma porção do creme de avelã sobre esses 10 discos;
  4. Sobrepor o restante dos discos sobre esses e apertar levemente para fechar;
  5. Com uma faca sem serra ou o cortador de pizza, fazer uma cruz nos discos sem chegar ao centro;
  6. Fazer outros cortes no meio dos que já foram feitos, como se fosse uma pizza cortada em oito pedaços;
  7. Torcer cada um dos pedaços e pincelar com o ovo batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 ° C ou até a massa dourar levemente;
  9. Polvilhar o pó para cobertura e servir.

Dica Arosa:

  • Caso a massa fique difícil de manusear, levar para a geladeira por 15 minutos.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 11 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 12

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.