Menu
fsdf
Bases para Canapés
Barquete Milfolhas com Azeitonas Pretas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 32 unidades.

Recheio:

  • Pasta de ricota previamente preparada;
  • 1 pepino cortado em rodelas finas;
  • Suco de dois limões;
  • Sal a gosto;
  • Azeitona preta sem caroço;
  • Gergelim preto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Misturar as rodelas de pepino, o suco dos limões e o sal, marinar por 15 minutos;
  2. Dispor uma porção da pasta de ricota nas barquetes;
  3. Decorar com uma rodela de pepino, azeitona preta e gergelim preto.

Dica Arosa:

  • PASTA DE RICOTA
  • Ingredientes:
  • • 250 g de ricota;
  • • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • • Sal e pimenta a gosto;
  • • Orégano a gosto.
  • Preparo:
  • 1. Em um processador misturar todos os ingredientes até formar uma pasta.

Tempo de Preparo: 0 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Barquete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.