Menu
fsdf
Bases para Canapés
Recheio para Bases Ricota com Bacon

Ingrediente(s):

  • 30 unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes ou barquetes).

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de bacons picados e bem fritos;
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada;
  • Leite quente (o suficiente);
  • Sal, mostarda, ketchup e pimenta do reino a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Bater a ricota no liquidificador com o leite quente até obter uma pasta e juntar os temperos;
  2. Esfarelar o bacon e misturar na pasta;
  3. Levar a geladeira até a hora de servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Barquete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.