Menu
Bases para Canapés
Barquete Milfolhas com Pasta de Provolone e Bacon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 36 unidades.

Recheio:

  • 80 g de ricota;
  • 100 g de queijo provolone ralado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 150 g de bacon picado em cubos pequenos.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Bater em um processador o creme de leite, a ricota e o queijo provolone;
  2. Ajustar os temperos e reservar na refrigeração;
  3. Fritar os cubos pequenos de bacon em uma frigideira até ficar crocante. Escorrer o excesso de óleo em um papel toalha e reservar;
  4. Assim que a pasta de provolone estiver firme, rechear as barquetes e polvilhar o bacon por cima. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Barquete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.