Menu
fsdf
Bases para Canapés
Barquete Milfolhas de Camarão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 36 unidades.

Recheio:

  • 3 mandioquinhas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 300 g de camarão limpo e sem casca (classificação 111/130);
  • ½ cebola picada;
  • 150 g de castanha-de-caju picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 colher (café) de páprica picante;
  • 150 g de bacon picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descascar as mandioquinhas e cozinhar até estarem macias;
  2. Com o auxílio de um garfo amassar as mandioquinhas cozidas. Passar esse purê na peneira e levar ao fogo com a manteiga (ou margarina) e o leite. Misturar, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  3. Em uma frigideira, colocar uma colher (sopa) de azeite, fritar o bacon, escorrer o óleo e reservar;
  4. Na mesma frigideira, refogar a cebola e acrescentar a porção de camarão;
  5. Após fritar um pouco, adicionar a páprica picante, a castanha-de-caju e a salsinha. Misturar e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  6. Sobre cada barquete, dispor uma porção do purê de mandioquinha e do recheio de camarão. Para finalizar, polvilhar o bacon.

Dica Arosa:

  • Esse recheio pode ser servido com as outras Bases Assadas Arosa.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Barquete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.