Menu
fsdf
Bases para Canapés
Recheio para Bases Shitake

Ingrediente(s):

  • 30 unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes ou barquetes).

Recheio:

  • 2 cebolas picadas;
  • 1 alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 150 g de shitake sem talo e picado;
  • 150 g de cogumelo paris picado;
  • Sal, pimenta do reino, páprica e salsinha a gosto;
  • Shoyu (opcional).

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Dourar a cebola e o alho no azeite;
  2. Juntar o shitake e o cogumelo paris;
  3. Acrescentar o sal, a pimenta do reino, a salsa e páprica;
  4. Se preferir, usar shoyu (molho de soja) ao invés de sal;
  5. Rechear a base Arosa de sua preferência e levar ao forno preaquecido (180 ºC) por 10 a 15 minutos.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Barquete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.