Menu
fsdf
Massa Folhada
Bolo Mil folhas Trufado com Nozes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Assada Arosa (3 unidades).

Recheio:

  • 500 g de chocolate ao leite;
  • 300 ml de creme de leite;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 creme de leite fresco ou preparado para chantilly;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou em forno micro-ondas;
  2. Acrescentar a manteiga e, mexendo bem, juntar o creme de leite e a essência de nozes;
  3. Montar o Bolo Milfolhas;
  4. Bater o creme de leite fresco com açúcar até obter creme chantilly e usar para cobrir o bolo.

Dica Arosa:

  • Polvilhe com as nozes moídas por cima do bolo e sirva em seguida ou deixe gelando por 2 horas.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 porções.

Como Utilizar

  1. Preparo do Recheio: Misture bem o Creme confeiteiro Arosa com 0,5 litros de leite e 2 gemas de ovo. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver. deixe esfriar;
  2. Montagem da Torta: Espalhe metade do recheio sobre um Disco Milfolhas Arosa. Coloque mais um disco por cima e espalhe a outra metade do recheio sobre ele;
  3. Faça meio corte no disco restante com uma faca serrilhada nas porções desejadas e coloque por cima. Com ajuda de uma peneira polvilhe o Pó para Cobertura Arosa sobre a torta.

Outras receitas com Placa Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.