Menu
fsdf
Massa Folhada
Bolo Milfolhas com Sorvete

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Assada Arosa com 3 unidades.

Recheio:

  • 1 pote de 2 litros de sorvete;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 500 g de chocolate para cobertura.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Deixar o sorvete no congelador por no mínimo 24 horas com a tampa aberta;
  2. Desenformar o sorvete em uma forma, e com auxílio de uma faca, cortar fatias de 1 cm de espessura;
  3. Montar o Bolo Milfolhas com as fatias de sorvete;
  4. Colocar no congelador;
  5. Derreter o chocolate em banho-maria ou em forno micro-ondas;
  6. Quando estiver morno, adicionar lentamente o creme de leite (sem o soro), mexendo constantemente;
  7. Retirar o bolo do congelador e espalhar o creme de chocolate por sua superfície.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 porções.

Como Utilizar

  1. Preparo do Recheio: Misture bem o Creme confeiteiro Arosa com 0,5 litros de leite e 2 gemas de ovo. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver. deixe esfriar;
  2. Montagem da Torta: Espalhe metade do recheio sobre um Disco Milfolhas Arosa. Coloque mais um disco por cima e espalhe a outra metade do recheio sobre ele;
  3. Faça meio corte no disco restante com uma faca serrilhada nas porções desejadas e coloque por cima. Com ajuda de uma peneira polvilhe o Pó para Cobertura Arosa sobre a torta.

Outras receitas com Placa Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.