Menu
fsdf
Massa Folhada
Bolo Milfolhas com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Assada Arosa com 3 unidades.

Recheio:

  • 1 pacote de Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa (450 g);
  • 1,250 litros de leite frio;
  • 200 g de chocolate ao leite;
  • 1 garrafa creme de leite fresco ou preparado para Chantilly;
  • 2 ½ colheres (sopa) de achocolatado em pó;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Juntar a Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa com os 1,250 litros de leite em uma panela;
  2. Misturar bem e levar ao fogo até engrossar;
  3. Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescentar ao creme. Misturar bem e deixar esfriar;
  4. Montar o Bolo Milfolhas com o recheio;
  5. Bater o creme de leite fresco com açúcar até obter creme chantilly. Cubrir o bolo ou apenas decorar por cima;
  6. Polvilhar a superfície do bolo com achocolatado em pó. Servir em seguida ou deixar gelando por 2 horas.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 20 porções.

Como Utilizar

  1. Preparo do Recheio: Misture bem o Creme confeiteiro Arosa com 0,5 litros de leite e 2 gemas de ovo. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver. deixe esfriar;
  2. Montagem da Torta: Espalhe metade do recheio sobre um Disco Milfolhas Arosa. Coloque mais um disco por cima e espalhe a outra metade do recheio sobre ele;
  3. Faça meio corte no disco restante com uma faca serrilhada nas porções desejadas e coloque por cima. Com ajuda de uma peneira polvilhe o Pó para Cobertura Arosa sobre a torta.

Outras receitas com Placa Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.