Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Mini Vol Au Vent Assado de Maçã com Morango

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 1 maçã Fuji picada;
  • 1 maçã Verde picada;
  • 1 xícara (chá) de morangos picados;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) sem sal;
  • 4 colheres (sopa) de mel;
  • Canela em pó para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C e retirar o excesso de massa do centro;
  2. Derreter a manteiga (ou margarina) no fogo e juntar as maçãs e o mel;
  3. Após as maçãs estarem macias, adicionar os morangos picados e misturar;
  4. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo;
  5. Rechear os vol-au-vents, polvilhar a canela em pó e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

Outras receitas com Mini Vol-au-vent Sextavado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.