Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Mini Vol Au Vent com Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 170 g (1 embalagem) de atum sólido;
  • ½ cebola picada;
  • 10 tomates-cereja picados;
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos;
  2. Aquecer o azeite e fritar a cebola;
  3. Adicionar os tomates-cereja e o atum;
  4. Refogar por 5 minutos;
  5. Juntar o cream cheese e misturar até derreter;
  6. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  7. Rechear os vol-au-vents, decorar com a salsinha e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

Outras receitas com Mini Vol-au-vent Sextavado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.