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Vol-au-Vent
Mini Vol au vent com Chocolate e Kiwi

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (aproximadamente 150 g);
  • 100 ml de creme de leite;
  • 2 - 3 kiwis firmes;
  • Pó para Cobertura Arosa para polvilhar;
  • Amêndoas laminadas para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter. Reservar;
  2. Descascar os kiwis e cortar em fatias um pouco grossas;
  3. Remover a massa da parte interna dos vol-au-vents para abrir mais espaço para o recheio. Dispor o chocolate nos vol-au-vents;
  4. Colocar cerca de 2 pedaços de kiwis em cada vol-au-vent;
  5. Polvilhar o Pó para Cobertura e decorar com as amêndoas laminadas.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

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