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Massa para Croissant
Croissant com Creme de Damasco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 25.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 g de damasco;
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga);
  • 1 colher (sopa) de leite em pó.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Cozinhar os damascos em água por 10 minutos, escorrer, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador;
  3. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina (ou manteiga) e o leite em pó, mexer até dar o ponto de brigadeiro. Juntar a pasta de damasco e misturar. Esfriar;
  4. Colocar uma colher (chá) de recheio na base maior do triângulo, enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  5. Colocar os croissants na assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  8. Descansar por 10 minutos antes de servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

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