Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant com Creme de Damasco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 25.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 g de damasco;
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga);
  • 1 colher (sopa) de leite em pó.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Cozinhar os damascos em água por 10 minutos, escorrer, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador;
  3. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina (ou manteiga) e o leite em pó, mexer até dar o ponto de brigadeiro. Juntar a pasta de damasco e misturar. Esfriar;
  4. Colocar uma colher (chá) de recheio na base maior do triângulo, enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  5. Colocar os croissants na assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  8. Descansar por 10 minutos antes de servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suciente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa que mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que soltam água durante o assamento. Fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base, umedecendo a ponta com água para fechar, ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 3 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 hora e meia a 2 horas em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 25

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.