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Massa para Croissant
Croissant com Creme de Limão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 25.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de limão para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar a massa começando pela base maior do triângulo, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Esfriar os croissants;
  6. Para o creme, misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão;
  7. Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico e gelar até firmar;
  8. Com uma faca de serra, cortar os croissants e dispor uma porção do creme de limão;
  9. Fazer a decoração desejada sobre os croissants com o creme e polvilhar as raspas de limão. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

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