Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant de Maçã e Raspas de Limão Siciliano

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 25.

Recheio:

  • 3 maçãs raladas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano;
  • Canela em pó a gosto.
  • Cobertura:
  • Mel;
  • Raspas de limão siciliano para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo as maçãs raladas, o açúcar, as raspas de limão siciliano e a canela em pó;
  2. Refogar até o líquido da cocção evaporar por completo. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
  3. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  4. Dispor uma colher (chá) do recheio na base maior do triângulo e enrolar começando por essa;
  5. Umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  6. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Despejar fios de mel e raspas de limão siciliano para decorar. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suciente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa que mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que soltam água durante o assamento. Fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base, umedecendo a ponta com água para fechar, ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 3 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 hora e meia a 2 horas em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 25

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.