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Massa para Croissant
Croissant de Maçã e Raspas de Limão Siciliano

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 25.

Recheio:

  • 3 maçãs raladas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano;
  • Canela em pó a gosto.
  • Cobertura:
  • Mel;
  • Raspas de limão siciliano para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo as maçãs raladas, o açúcar, as raspas de limão siciliano e a canela em pó;
  2. Refogar até o líquido da cocção evaporar por completo. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
  3. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  4. Dispor uma colher (chá) do recheio na base maior do triângulo e enrolar começando por essa;
  5. Umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  6. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Despejar fios de mel e raspas de limão siciliano para decorar. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

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