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Massa para Croissant
Mini Sanduíche

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 25;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 10 fatias de presunto;
  • 10 fatias de queijo prato;
  • 100 g de salame fatiado finamente;
  • Folhas de alface crespa.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  7. Esfriar os croissants por 15 minutos e com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
  8. Cortar as fatias dos frios e as folhas de alface de uma forma que fiquem acomodados no croissant;
  9. Montar o sanduíche com os ingredientes do recheio e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

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