Menu
Massa para Croissant
Croissant de presunto parma com queijo gruyère

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 25;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 10 fatias de Presunto Parma;
  • 150 g de Queijo Gruyère cortado em fatias finas e pequenas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Dividir as fatias de Presunto Parma em aproximadamente 3 pedaços;
  3. Dispor na base maior do triângulo de croissant fatias do Presunto Parma e do Queijo Gruyère;
  4. Enrolar os croissants começando pela base maior e pincelar a ponta com água para fechar;
  5. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulos Nº 25

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.