Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant Doce com Geleia

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 25;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de amêndoas laminadas ou trituradas;
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 3 colheres (sobremesa) de creme de leite;
  • 150 g de geleia com o sabor de sua preferência;
  • Amêndoas (laminadas ou trituradas) para decorar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar as amêndoas, o açúcar, as gemas e o creme de leite;
  3. Dispor uma colher de chá dessa mistura e uma colher de café da geleia na base maior dos triângulos;
  4. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  5. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e a ponta fechada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido e polvilhar as amêndoas;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Experiente também esse recheio com os triângulos n° 40 e n° 75 de Massa para Croissant Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suciente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa que mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que soltam água durante o assamento. Fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base, umedecendo a ponta com água para fechar, ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 3 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 hora e meia a 2 horas em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 25

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.