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Massa para Croissant
Croissant Doce com Geleia

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 25;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de amêndoas laminadas ou trituradas;
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 3 colheres (sobremesa) de creme de leite;
  • 150 g de geleia com o sabor de sua preferência;
  • Amêndoas (laminadas ou trituradas) para decorar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar as amêndoas, o açúcar, as gemas e o creme de leite;
  3. Dispor uma colher de chá dessa mistura e uma colher de café da geleia na base maior dos triângulos;
  4. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  5. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e a ponta fechada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido e polvilhar as amêndoas;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Experiente também esse recheio com os triângulos n° 40 e n° 75 de Massa para Croissant Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

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