Menu
fsdf
Bases para Canapés
2 tipos de canapés

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • MINI TORTINHA COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
  • 5 cebolas roxas cortadas em rodelas finas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 350 g de queijo gorgonzola.
  • ANTEPASTO DE AZEITONAS NA MINI TORTINHA MILFOLHAS
  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço;
  • 150 g de ricota ralada;
  • Raspas de limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Azeite a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. MINI TORTINHA COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
  2. Em uma frigideira, aquecer a manteiga, adicionar as cebolas e o açúcar;
  3. Refogar até caramelizar;
  4. Cortar o queijo em cubos pequenos;
  5. Dispor nas mini tortinhas uma porção da cebola e o queijo gorgonzola;
  6. Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C, o queijo não deve derreter. Servir em seguida.
  7. ANTEPASTO DE AZEITONAS NA MINI TORTINHA MILFOLHAS
  8. Picar as azeitonas;
  9. Juntar as azeitonas picadas, a ricota e as raspas do limão siciliano;
  10. Regar com azeite e ajustar os temperos;
  11. Rechear as mini tortinhas e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.