Menu
fsdf
Bases para Canapés
Mini tortinha com caponata

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 1 berinjela picada;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 pimentão amarelo picado;
  • 150 g de uvas passas;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Hortelã picada a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite, dourar a cebola roxa e acrescentar os tomates;
  2. Adicionar o pimentão e a berinjela;
  3. Ajustar os temperos e polvilhar a hortelã;
  4. Refogar até os ingredientes estarem macios. Desligar o fogo;
  5. Deixar esfriar e rechear as mini tortinhas. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.