Menu
fsdf
Bases para Canapés
Canapé abacaxi ameixa e bacon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • ½ abacaxi picado;
  • 200 g de ameixa seca picada;
  • 200 g de bacon picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • 100 g de queijo muçarela;
  • Pitada de sal.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Levar o abacaxi ao fogo e cozinhar até estar macio e o líquido da cocção secar;
  2. Fritar o bacon;
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio e adicionar o bacon e o abacaxi. Ajustar o sal;
  4. Rechear as mini tortinhas;
  5. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio firmar e dourar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.