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Bases para Canapés
Mini Tortinha com patê de frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 400 g de peito de frango desfiado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Azeite;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 150 g de azeitonas verdes em rodelas.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite, dourar a cebola e acrescentar o tomate;
  2. Adicionar o frango desfiado e refogar;
  3. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Misturar o frango, o requeijão e o suco do limão;
  5. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  6. Manter na refrigeração por 1 hora ou até esfriar;
  7. Rechear as mini tortinhas e finalizar decorando com as azeitonas verdes;
  8. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

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