Menu
fsdf
Bases para Canapés
Mini Tortinha com cream cheese e geleia de pimentão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 450 g de cream cheese;
  • 2 pimentões vermelhos;
  • 1 cebola;
  • 200 g de açúcar;
  • 100 ml de vinagre balsâmico;
  • 1 pitada de sal.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Em um processador, bater os pimentões, a cebola, o açúcar, o vinagre balsâmico e a pitada de sal;
  2. Levar ao fogo brando e cozinhar até ganhar consistência de geleia. Se caso formar espuma, retirar com uma escumadeira e sempre mexer para não grudar;
  3. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Rechear as mini tortinhas com o cream cheese e com a geleia. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.