Menu
fsdf
Bases para Canapés
Bases Milfolhas com Tabule e Molho de Iorgute

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases Milfolhas Arosa (Mini Tortinha ou Tartelete).

Recheio:

  • 150 g de trigo fino (para quibe)
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 cebola picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Hortelã picada a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Molho de Iorgute:
  • 170 g (1 embalagem) de iogurte natural;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Hidratar o trigo conforme instruções da própria embalagem;
  2. Misturar o trigo, já hidratado, com os tomates, a cebola e o suco do limão;
  3. Adicionar a salsinha, a hortelã e ajustar os temperos;
  4. Regar com azeite e gelar por 30 minutos;
  5. Para o molho, misturar todos os ingredientes e ajustar o sal. Gelar por 30 minutos;
  6. Rechear as bases milfolhas com o tabule e uma porção do molho. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 ou 81 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.