Menu
fsdf
Bases para Canapés
Bases Milfolhas com Doce de Abóbora e Coco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 150 g de abóbora;
  • 4 colheres (sopa) açúcar;
  • 6 colheres (sopa) coco ralado;
  • Coco ralado para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Picar a abóbora em cubos e cozinhar até ficar mole;
  2. Amassar os cubos de abóbora formando um purê;
  3. Levar ao fogo o purê de abóbora, o açúcar e o coco ralado;
  4. Cozinhar por 10 minutos;
  5. Rechear as mini tortinhas e decorar com o coco ralado.

Dica Arosa:

  • Experimente esse recheio com a Tartelete Milfolhas Arosa e a Barquete Milfolhas Arosa.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.