Menu
fsdf
Bases para Canapés
Mini tortinha milfolhas com crostini de berinjela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 1 berinjela;
  • 5 ramos de cebolinha;
  • 150 g de cream cheese;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • Fios de cebolinha para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Laminar a berinjela em fatias finas e fritar em fios de azeite até dourar levemente. Dispor em folhas de papel toalha para secar;
  2. Picar os ramos de cebolinha, misturar ao cream cheese e ajustar os temperos;
  3. Dispor uma porção do recheio e uma fatia de berinjela enrolada;
  4. Gratinar rapidamente em forno preaquecido a 180 °C e decorar com fios de cebolinha.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.