Menu
fsdf
Bases para Canapés
Canapé de Joaninha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 120 g (1 lata) de atum sólido;
  • 1 maço de salsinha;
  • Aproximadamente 15 tomates-cereja;
  • Aproximadamente 10 azeitonas pretas sem caroço;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Manteiga ou margarina.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Escorrer o óleo do atum, temperar com sal, pimenta e salsinha picada a gosto;
  2. Rechear as mini tortinhas com o atum temperado e dispor uma folha de salsinha sobre o recheio;
  3. Cortar as pontas dos tomates-cereja e dividi-los ao meio;
  4. Cortar as azeitonas pretas ao meio e dividi-las em gomos pequenos;
  5. Dispor o pedaço de tomate-cereja para fazer o corpo da joaninha e o pedaço de azeitona para fazer a cabeça da joaninha;
  6. Fazer as pintinhas e os olhos da joaninha com a manteiga (ou margarina) e as anteninhas com os caules da salsinha;
  7. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.