Menu
Bases para Canapés
Mini Tortinha Milfolhas com Pasta de Mostarda Dijon e Copa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinhas Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 100 g de ricota;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 27 fatias finas de copa;
  • Castanhas-de-caju para decorar;
  • Folhas de tomilho para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Bater em um processador o creme de leite, a ricota e a mostarda Dijon;
  2. Ajustar os temperos e reservar na refrigeração;
  3. Assim que a pasta de mostarda estiver firme rechear as mini tortinhas;
  4. Dispor uma fatia de copa e a castanha-de-caju sobre a pasta;
  5. Decorar com o tomilho e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.