Menu
fsdf
Bases para Canapés
Recheio para Bases Presunto Cru e Roquefort

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 36 unidades.

Recheio:

  • 200 g de presunto cru picado;
  • 50 g de queijo roquefort;
  • 100 g de ricota amassada;
  • Leite quente, o suficiente para bater;
  • Manjericão picado a gosto;
  • Fatias de presunto cru para decorar;
  • Cubos de queijo roquefort para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Bater no liquidificador a ricota com o leite quente;
  2. Acrescentar o presunto e o queijo roquefort até obter uma pasta;
  3. Misturar o manjericão;
  4. Rechear as barquetes;
  5. Decorar com o presunto e o queijo;
  6. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.