Menu
fsdf
Massa Folhada
Esfiha folhada com creme doce

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 300 g cream cheese;
  • 80 g de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão;
  • 2 gemas.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Bater todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo;
  2. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  3. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  4. Dispor o recheio no centro de cada disco, aproximadamente 1 colher de sopa;
  5. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar o recheio e a massa. Reservar;
  6. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.