Menu
fsdf
Massa Folhada
Folhadinho de Espinafre com Bacon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 maço de espinafre;
  • 150 g de bacon picado;
  • 150 g de cream cheese;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, se necessário regar com um fio de azeite;
  3. Juntar o espinafre, refogar até murchar e o caldo do refogado evaporar por completo;
  4. Ajustar os temperos, desligar o fogo e esfriar;
  5. Misturar o cream cheese no refogado já frio;
  6. Com o auxílio de uma faca lisa, fazer 4 cortes diagonais em cada disco de massa;
  7. Dispor o recheio, umedecer a borda com água e enrolar;
  8. Colocar em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  9. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.