Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
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1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 5 colheres (sopa) de leite em pó ninho;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Creme de avelã para decorar;
- 150 g de avelãs.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
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Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
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Misturar o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho. Levar ao fogo brando, sempre mexendo, até ponto de brigadeiro firme;
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Retirar da panela e esfriar;
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Levar as avelãs ao forno preaquecido a 180 °C até dourarem levemente;
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Colocar o brigadeiro e o creme de avelã nos sacos de confeitar;
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Rechear os mini vol-au-vent com o brigadeiro e com o creme de avelã;
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Decorar com as avelãs e servir.
Dica Arosa:
Mini Vol-au-vent com brigadeiro de leite ninho e creme de avelã
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.
Como Utilizar
- Retire os Mini Vol-au-vents Arosa da embalagem;
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Disponha-os em uma assadeira com espaço de 3 cm entre eles;
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Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos;
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Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
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Asse em forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
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Retire-os do forno;
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Pressione o fundo com o dedo para abrir espaço no interior dos Mini Vol-au-vents;
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Pronto, agora é só rechear e servir!
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Sugestão de recheio:
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Antepastos, patês, queijos, geleias, suflês, creme confeiteiro,...