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Vol-au-Vent
Mini Vol Au Vent com Peito de Peru e Ervilha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado - Congelado.

Recheio:

  • ½ cebola picada;
  • 100 g de ervilha;
  • 100 g de peito de peru picado;
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo Parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e fritar a cebola;
  2. Adicionar o peito de peru e fritar por 5 minutos;
  3. Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 5 minutos;
  4. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  5. Rechear os vol-au-vents, polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Mini Vol-au-vents Arosa da embalagem;
  2. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 3 cm entre eles;
  3. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos;
  4. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  5. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
  6. Retire-os do forno;
  7. Pressione o fundo com o dedo para abrir espaço no interior dos Mini Vol-au-vents;
  8. Pronto, agora é só rechear e servir!
  9. Sugestão de recheio:
  10. Antepastos, patês, queijos, geleias, suflês, creme confeiteiro,...

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